profil

Rumah Sakit Ibu dan Anak Bhakti Persada

Sejarah dan Perkembangan

RSIA Bhakti Persada didirikan pada tanggal 9 Maret 2002 dengan status saat itu sebagai rumah bersalin dan balai pengobatan. Seiring dengan kebutuhan masyarakat yang meningkat, maka pada 2010 mendapat penetapan kelas menjadi Rumah Sakit khusus ibu dan anak Tipe C. Kenaikan kelas ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan RSIA Bhakti Persada di bidang obstetri dan pediatri teguh oleh manajemen RSIA Bhakti Persada saat ini.

RSIA Bhakti Persada didirikan oleh Founder sekaligus pemilik RSIA Bhakti Persada, H. Samuri, yang memiliki semangat tinggi dalam membangun daerah, yang diwujudkan dalam bentuk pendirian fasilitas layanan kesehatan. H. Samuri memiliki cita-cita bahwa RSIA Bhakti Persada kedepannya harus bisa berkembang dan menjadi rumah sakit yang ungul dalam hal manajemen dan pelayanannya. Semangat untuk maju tersebut yang selalu dipegang teguh oleh manajemen RSIA Bhakti Persada saat ini.

Data Fasilitas Rumah Sakit

• Jumlah Tempat Tidur

: 29 Tempat Tidur

Misi